Jireh程序猿的那些事 Jireh程序猿的那些事

记录分享生活、程序、信息的精彩人生

目录
Gitea修改文件上传大小限制
/  

Gitea修改文件上传大小限制

Gitea 默认上传文件大小限制为 3MB,所以一些文件文档上传不了

image.png

解决方案

编辑 custom/conf/app.ini 配置文件,添加或者修改 [repository.upload] 下 FILE_MAX_SIZE 配置项

[repository.upload]
; 是否启用存储库文件上传。 默认为true
ENABLED = true
; 上传路径。 默认为`data / tmp / uploads`(tmp在gitea重新启动时被删除)
TEMP_PATH = data/tmp/uploads
; 允许的文件扩展名(.zip),MIME类型(`text/plain`)或通配符类型(image/*`, `audio/*`, `video/*`)的逗号分隔列表。 空值或“ * / *”允许所有类型。
ALLOWED_TYPES =
; 每个文件的最大大小(以MB为单位)。 默认为3MB
FILE_MAX_SIZE = 2048
; 每次上传的最大文件数。 默认为5
MAX_FILES = 5

修改完成后,重启 Gitea 即可。


如果觉得这篇文章不错的话,请我喝一杯 咖啡☕吧
标题:Gitea修改文件上传大小限制
作者:Jireh
地址:https://www.lyile.cn/articles/2021/03/04/1614841417314.html
本作品由 Jireh 采用 署名 – 非商业性使用 – 禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可,转载请注明出处。