Jireh 的个人博客 Jireh 的个人博客

记录分享生活、程序、信息的精彩人生

目录
记录一次群辉反向代理坑爹的问题
/    

记录一次群辉反向代理坑爹的问题

image.png

家里的nas想要用Nginx反代到固定的域名上面例nas.domain.com,结果上传大文件一直有问题,一直出现源文件不存在或者无法联机。

一开始的时候使用frp,出现了这种问题,后来尝试了不同版本的frp版本,结果还是一样。

后面考虑是不是frp的问题,又装上了nps,还是一样😂

所以就考虑反代的问题,反复查看了反代的配置,也没啥毛病啊。

image.png

结果发现Nginx中的这项配置client_max_body_size,把值调大之后,再次上传文件,就成功上传了。

估计是之前部分文件太大了,超过了Nginx中最大上传文件大小,所以一直会上传报错。


如果觉得这篇文章不错的话,请我喝一杯 咖啡☕吧
标题:记录一次群辉反向代理坑爹的问题
作者:Jireh
地址:https://www.lyile.cn/articles/2020/12/10/1607584680741.html
本作品由 Jireh 采用 署名 – 非商业性使用 – 禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可,转载请注明出处。