Jireh 的个人博客 Jireh 的个人博客

记录分享生活、程序、信息的精彩人生

目录
VisualStudio发布应用时未能创建默认证书
/  

VisualStudio发布应用时未能创建默认证书

在项目发布应用时发现出现 未能创建默认证书。正在中止发布错误。

Bd上查询了下,找到以下方案 https://blog.csdn.net/qq_40993412/article/details/95041047。

image.png

但是自己的电脑上菜单中没有找到 Microsoft Office下的VBA工程的数字证书工具

image.png


这个VBA工程的数字证书工具 | SELFCERT.EXE是在Office安装的时候就会自动安装,但是通过Everything查询又检索不到,后来在Office的安装路径下面找到了这个文件。

image.png

Office安装路径可以通过Wold,Ppt,Excel这些快捷方式查询。

image.png

在打开目录查找SELFCERT.EXE,后面的步骤跟 https://blog.csdn.net/qq_40993412/article/details/95041047 一致


如果觉得这篇文章不错的话,请我喝一杯 咖啡☕吧
标题:VisualStudio发布应用时未能创建默认证书
作者:Jireh
地址:https://www.lyile.cn/articles/2020/11/16/1605492931586.html
本作品由 Jireh 采用 署名 – 非商业性使用 – 禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可,转载请注明出处。