Jireh 的个人博客 Jireh 的个人博客

记录分享生活、程序、信息的精彩人生

目录
GitHub 从下个月开始用 main 替代 master
/  

GitHub 从下个月开始用 main 替代 master

GitHub 宣布从下个月开始,用户创建的新代码库将用 main 替代 master 作为默认的分支。
现有的库将保持不变,默认分支继续使用 master。GitHub 此举旨在清除对奴隶制的不必要引用,改用更具有包容性的术语。
GitHub 表示,新的中性术语将从 2020 年 10 月 1 日启用。它表示,重命名现有代码库的默认分支面临许多挑战,到今年年底它将让现有代码库默认分支的重命名变得更顺畅。


如果觉得这篇文章不错的话,请我喝一杯 咖啡☕吧
标题:GitHub 从下个月开始用 main 替代 master
作者:Jireh
地址:https://www.lyile.cn/articles/2020/09/21/1600653684952.html
本作品由 Jireh 采用 署名 – 非商业性使用 – 禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可,转载请注明出处。